Фрэнк Синатра

Frank Sinatra

Frank-Sinatra-music                >Биография Фрэнка Синатра

Фрэнсис Альберт Синатра родился 12 декабря 1915 года в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, США.
Синатра был единственным ребенком в семье итальянских иммигрантов Натали Делла Garaventa и Антонио Мартино Синатра, которые на рубеже столетий ещё детьми со своими родителями осели на восточном побережье Америки.
Он оставил школу без высшего образования, то, присутствовали только 47 дней, прежде чем отчислен из-за своей шумной поведения. Отец Синатры, часто упоминается как Марти, служил в Хобокен пожарной качестве капитана. Его мать, известная как Долли, оказала большое влияние в этом районе и в местных демократических кругах партии, а также провели незаконный бизнес аборт от ее дома, она несколько раз был арестован и осужден за это преступление. Во время Великой депрессии, Долли, тем не менее при условии деньги сыну на прогулки с друзьями и дорогую одежду.

В 1938 году Синатра был арестован для ведения с замужней женщиной, является уголовным преступлением в то время. Для его существования, он работал в качестве курьера в газете наблюдатель-Джерси, а позднее клепальщик на Tietjan и Ланг верфи, но музыка была основным интересом Синатры, и он внимательно выслушал большой джаз-банд. Он начал петь советы в возрасте восьми лет, стоя на верхней части панели в местном ночном клубе в Хобокен. Синатра начал петь профессионально, будучи подростком в 1930 году, хотя он узнал музыку на слух и не научился читать ноты.

Синатра получил свой первый брейк в 1935 году, когда его мать уговорила локальную группу пения, три вспышки, чтобы позволить ему присоединиться. С Синатра, группа стала известна как Хобокен четыре, и они настолько впечатлен, Эдвард Bowes. После появления на его шоу, майор любительского Bowes час, они привлекли 40 000 голосов и выиграл первый приз — шесть месяцев контракт на сцену и радио на всей территории Соединенных Штатов.

Синатра покинул Хобокен четыре и вернулся домой в конце 1935 года. Его мать обеспечили ему работу в качестве официанта, пение и MC в деревенском кабины в Мир, Нью-Джерси, за которые ему платили $ 15 в неделю.

18 марта 1939 года, Синатра сделал демо-запись песни под названием «Любовь Наши», с группой Мане Франк.Запись имеет «Фрэнк Синатра» подписали на передней панели. Лидер группы сохранили первоначальную запись в безопасное течение почти 60 лет. В июне, Гарри Джеймс нанял Синатра на один год контракт на $ 75 в неделю. Это было с группой, что Джеймс Синатра выпустил свой первый коммерческий рекорд «От сердца» в июле 1939 года — США и Великобритании Brunswick Колумбии

Менее чем 8000 экземпляров «От сердца» были проданы, в результате чего запись очень редкая находка, которые востребованы записи коллекционеров по всему миру. Синатра выпустил десять коммерческих треков с Джеймсом по 1939, в том числе «все или ничего», которые имели слабую продаж своего первого релиза, но затем продала миллионы копий, когда переиздан в Колумбийском в разгар популярности Синатры несколько лет спустя.

26 января 1940 года, Синатра сделал свое первое публичное выступление с группой Дорси в Коронадо театр в Рокфорд, штат Иллинойс.
В свой первый год с Дорси, Синатра выпустил более сорока песен, с «я никогда не буду улыбаться» во главе диаграммы в течение двенадцати недель, начиная с середины июля.

Синатра покинул группу Дорси в конце 1942 г. во время инцидента, который начался слухи участия Синатры с мафией.История появилась в газетах Херста, что бандита Сэм Джанкана принудительного Дорси Синатра, чтобы из его контракт на несколько тысяч долларов, и был беллетризированный в фильме Крестный отец. Согласно биографии Нэнси Синатры, Hearst слухи были начаты из-за демократической политики Фрэнка. В самом деле, контракт был выкуплен MCA основатель Jules Stein за $ 75000.

В 1945 году Синатра снялась вместе с Джином Келли в Якоря на весу. В том же году он был отдан в аренду на РКО сняться в короткометражном фильме под названием Дом в котором я живу. Режиссер: Мервин Лерой, это фильм о терпимости и равенства рас получил специальную премию Академии совместно Синатра и тех, кто принес фильм на экране, а также специальный Золотой глобус «Содействие доброй воли». 1946 увидел свет его первый альбом, голос Фрэнка Синатры, и дебют его собственное еженедельное радио-шоу.

В возрасте 34 лет Фрэнк стал «человеком прошлого». В 1951 году Синатра женился на Аве Гарднер, с которой развёлся через шесть лет. Помимо этого, Синатра потерял голос после сильнейшей простуды. Все эти несчастья были настолько неожиданны и тяжелы, что певец решил покончить жизнь самоубийством.
Проблемы с голосом были временными, и, когда он восстановился, Синатра начал всё сначала. В 1953 году он снялся в фильме «Отныне и вовеки веков», получив за него «Оскар» как лучший актёр второго плана. Его стали приглашать в различные кинопроекты, самыми удачными из которых стали «Человек с золотой рукой» (1955), «11 Друзей Оушена» (1960), «Детектив» (1968).

С конца 1950-х годов Синатра выступал в Лас-Вегасе. Очень успешными были записи и выступления с биг-бендами Каунта Бэйси, Куинси Джонса, Билли Мэя, студийными свинговыми оркестрами Нельсона Риддла и др., снискавшие Синатре славу одного из мастеров свинга.

В 1966 году Синатра женился на актрисе Миа Фэрроу. Ему был 51 год, а ей — 21. Они разошлись на следующий год. Через десять лет Синатра женился в четвёртый раз — на Барбаре Маркс, с которой прожил до конца своей жизни.

В 1971 году Синатра объявил, что уходит на пенсию, однако продолжал давать редкие концерты. В 1979 году Синатра записал один из своих шедевров — «New-York, New-York», став единственным певцом в истории, сумевшим через пятьдесят лет вернуть себе популярность и любовь публики.

14 мая 1998 года Фрэнк Синатра скончался от сердечного приступа в возрасте 82 лет. Отпевание проводил кардинал Роджер Махони. Гражданская панихида состоялась в католической церкви Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Похоронен рядом с отцом и матерью на кладбище Desert Memorial Park в городе Cathedral City, штат Калифорния.
Надпись на надгробии певца гласит: «Лучшее — впереди»

Песни Фрэнк Синатра

Frank Sinatra — I Get Along Without You Very Well

Frank Sinatra — My Way

Frank Sinatra — New York

Frank Sinatra — New York. Frank Sinatra — My Way. Frank Sinatra — You Will Be My Music. Frank Sinatra — Let Me Try Again. Frank Sinatra — I. Get Along Without You Very Well. Frank Sinatra — Didn`t We. Frank Sinatra — For once in my life. Frank Sinatra — I. Have Got You Under My Skin. Frank Sinatra-Dejame Intentar De Nuevo-Subt. Frank Sinatra-Strangers in The Night. Something Stupid — Frank Sinatra. Frank Sinatra — That`s Life. Frank Sinatra — Always.

Легендарные исполнители

Поп-музыка — музыка для масс